Recommander nos cours (parrainage)

Recommandez nos cours en offrant un mois de formation à vos contacts ! Si vos filleuls s'abonnent par la suite, vos gagnez automatiquement des mois d'abonnement. Vous pouvez recommander nos cours depuis :

• Votre Espace Utilisateur

Sous la rubrique 'Parrainage' de votre Espace Utilisateur.

Utilisez alors les outils dédiés aux réseaux sociaux (Facebook,Twitter, etc.) ou renseignez leur adresse e-mail dans le cadre prévu à cet effet.

• Vos leçons et corrections

En cliquant sur "Parrainage" dans la section "Paramètres" au bas de votre leçon ou correction.