Le Funky Friday

Cette option n'est plus disponible.

Chaque dernier vendredi du mois, les utilisateurs des cours d'anglais Gymglish découvrent un épisode un peu spécial... sans grammaire, ni exercices ! À la fin de cette leçon, les utilisateurs du monde entier votent pour choisir la suite de l'histoire. Les auteurs Gymglish écrivent alors le prochain "Funky Friday" en se basant sur les votes.

Les histoires du "Funky Friday" a tendance à être un peu plus "décalés" que nos leçons traditionnelles. Si vous ne souhaitez pas les recevoir, utilisez le lien "Learn more about Funky Friday" présent en début de chaque leçon (ou dans l'onglet "Paramètres" puis "Funky Friday" de votre Espace Utilisateur).