Je n'arrive pas à m'identifier dans l'application.

Ce problème peut arriver lorsqu'on attend trop longtemps entre le moment où l'on clique sur le lien et le moment où l'on retourne dans l'application.

Si le problème persiste après plusieurs tentatives, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur le lien "Se connecter" puis choisissez de vous connecter avec votre email.
  2. Entrez l'adresse avec laquelle vous êtes enregistré, puis cliquez sur le bouton "Se connecter".
  3. Allez dans votre boîte mail depuis un autre appareil (ordinateur, tablette...) et validez votre adresse email.
  4. Comme votre application est restée ouverte, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "ACCÉDER À MON COMPTE".

Si vous ne recevez toujours pas notre email contenant le lien de vérification, n'hésitez pas à vérifier votre courrier indésirable !