Je n'ai pas reçu ma leçon !

Vous pouvez accéder à tout moment à vos leçons et corrections depuis votre Espace Utilisateur.

Si vous n'avez pas reçu votre leçon, voici les bons réflexes à suivre :

• Vérifiez l'état de nos serveurs

C'est rare (!) mais nous avons peut-être un problème technique ! N'hésitez pas à vérifier l'état de nos services.

• Avez-vous regardé dans votre courrier indésirable ou Spam ?

Nos leçons étant parfois considérées comme de la publicité, nous vous invitons à toujours vérifier votre courrier indésirable ou Spam. Aussi, n'hésitez pas à ajouter à votre carnet d'adresses ou à votre liste de contacts l'adresse que nous utilisons généralement pour vous envoyer vos leçons.

• Assurez-vous que vos jours de réception sont corrects.

Vous avez la possibilité de choisir les jours de réception de vos cours (offres PREMIUM et GOLD) dans votre Espace Utilisateur (onglet "Paramètres" puis "Paramètres des leçons"). Assurez-vous que les jours souhaités soient bien sélectionnés !

• Assurez-vous que vous n'êtes pas en 'vacances'.

Vous avez la possibilité de suspendre l'envoi de vos cours durant la période de votre choix (lorsque vous partez en vacances par exemple). Si vous n'avez pas reçu votre leçon, n'hésitez pas à vérifier dans votre Espace Utilisateur (onglet "Paramètres" puis "Paramètres des leçons").

• Assurez-vous de toujours répondre à votre leçon du jour avant minuit.

Notre logiciel envoie les leçons à nos utilisateurs à partir de minuit. Si vous n'avez pas répondu à votre leçon à ce moment-là, nous la considérons 'non répondue' et nous ne pourrons pas vous envoyer une nouvelle leçon le jour suivant !