Un paiement avec 'Paiement Adyen' est-il sûr ?

Lorsque vous achetez un abonnement, la transaction sécurisée est réalisée par notre partenaire de paiement Adyen. Durant la phase de paiement par carte bancaire, vous quittez temporairement notre site pour arriver sur l'interface de paiement Adyen.

C'est la garantie que :

• gymglish.com ne connaîtra jamais votre numéro de carte.
  • Adyen ne pourra rien savoir du détail de vos achats puisque seul le montant total et le numéro de commande leur seront transmis.
Adyen utilise le système normalisé de cryptage appelé 'protocole SSL'.

Ce système de cryptage se caractérise de plusieurs façons lorsque vous êtes sur la page de paiement :

• Présence d'un pictogramme en bas de votre navigateur (pictogramme 'clé' ou 'cadenas').
  • Dans la barre d’adresse de votre navigateur, le navigateur est en mode "https://" au lieu de "http://"

Lorsque vous passez de mode non-crypté en mode crypté (et inversement), les navigateurs récents vous affichent un message vous prévenant du changement.