A quoi sert le bouton "vocabulaire" ?

Le bouton "vocabulaire" qui apparaît dans vos leçons et corrections vous permet de choisir les mots et expressions qui vous intéressent et qui seront ajoutés à votre liste de révision (ces derniers apparaissent surlignés lorsque vous cliquez dessus).

Après avoir validé vos réponses, nous vous proposerons une traduction dans votre correction du jour (ou dans la section "vocabulaire") puis nous reviendrons dessus pour favoriser leur mémorisation.

Ce bouton vous permet également d'afficher le script du texte ou de l'audio lorsque cette option est disponible.