Votre Espace Utilisateur

Vous pouvez accéder à votre Espace Utilisateur en cliquant sur votre nom en haut de chaque leçon ou correction (ou depuis le menu de votre application).

Dans votre espace personnel, vous pourrez :

• retrouver toutes les informations concernant votre formation (dernières leçons et corrections, centres d’intérêts choisis, statistiques, etc.).
  • modifier vos jours de réception, planifier des vacances, recommander nos cours, etc..
  • accéder à votre compte pour modifier votre adresse email, accéder à vos factures, mettre à jour votre numéro de carte bancaire, désactiver votre compte, etc.
Si vous décidez de suspendre ponctuellement votre formation, votre Espace Utilisateur restera accessible et nous conserverons votre historique de formation. Vous pourrez ainsi reprendre à tout moment votre parcours là où vous l'avez laissé !