La Tua Area Utente

Modificato

Puoi accedere la tua Area Utente cliccando sul tuo nome in alto in ogni lezione o correzione (o dal menu della tua applicazione).

Nella tua area personale potrai:

  • ritrovare tutte le informazioni relative al tuo percorso formativo (ultime lezioni e correzioni, interessi scelti, statistiche, ecc.).

  • modificare i tuoi giorni di ricezione, pianificare le vacanze, consigliare i nostri corsi, ecc.

  • accedere al tuo account per modificare l'indirizzo email, accedere alle tue fatture, aggiornare il numero della carta di pagamento, disattivare il tuo account, ecc.


Se decidi di sospendere temporaneamente la tua formazione, la tua Area Utente rimarrà accessibile e conserveremo la tua cronologia formativa. Potrai così riprendere in qualsiasi momento il tuo percorso da dove l'hai lasciato!

Hai bisogno di aiuto? Contattaci

È stato utile questo articolo?

Ci scusiamo! Vuoi dirci di più?

Grazie per il feedback!

Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback
Controlla la tua connessione e riprova.