¿Qué tipo de contenidos encontraré en el curso?

Gymglish

El contenido pedagógico que ofrecemos está orientado principalmente al mundo de los negocios. Abordamos las situaciones más comunes que se dan en las empresas: correspondencia, conversaciones, reuniones, marketing, ventas, producción, RRHH, contratación, informática, bancos...

Desde la 4ª lección, cada usuario puede personalizar su formación y especificar sus preferencias temáticas generales: comprensión escrita, oral, diferentes acentos, conversaciones telefónicas, negociaciones, viajes... Con nuestras ofertas Premium y PRO, los usuarios pueden elegir, además de las opciones generales, determinados criterios de personalización por sectores: informática, marketing, transporte, bancos, ventas, finanzas, etc.

Las opciones temáticas están disponibles y pueden configurarse en cualquier momento desde tu Espacio Personal (pestaña "Pedagogía").

Frantastique

El contenido educativo que se ofrece en las lecciones de Frantastique está orientado a la cultura y los negocios.

Desde la 4ª lección, cada usuario puede personalizar su formación y especificar sus preferencias temáticas generales: comprensión escrita, oral, diferentes acentos, conversaciones telefónicas, negociaciones, viajes... Con nuestras ofertas Premium y PRO, los usuarios pueden elegir, además de las opciones generales, determinados criterios de personalización por sectores de negocios (informática, marketing, transporte, bancos, ventas, finanzas, entre otros), así como por sectores culturales (literatura, música, cine, historia, etc.).

Las opciones temáticas están disponibles y pueden configurarse en cualquier momento desde tu Espacio Personal (pestaña "Pedagogía").

En Frantastique encontrarás ocasionalmente contenido que puede ser considerado exclusivamente para adultos: jerga callejera, términos coloquiales o vulgares (siempre etiquetados apropiadamente, para que los reconozcas), así como situaciones de la vida adulta que podrías encontrar en la cultura francófona.

De manera predeterminada, el curso comenzará sin censura, ¡pero puedes cambiar el modo en cualquier momento!

Frantastique también existe para hablantes de francés nativos.