J'aimerais avoir un cours de grammaire précis.

Chaque jour notre logiciel teste nos utilisateurs sur différents points de grammaire. En fonction des réponses, nous proposons un module explicatif. Ainsi, nous nous efforçons de travailler uniquement - dans un premier temps - les points sur lesquels nous détectons des lacunes ! La formation est ainsi personnalisée et non "linéaire" !

Puis, en fonction du rythme d'apprentissage et de la capacité de mémorisation de chacun, notre moteur définit les intervalles de temps à partir desquels il est pertinent de réviser un point en particulier. Nous prenons ainsi en compte l'impact du temps et de l'oubli dans le processus d'apprentissage (Space Learning) !