Votre bilan pédagogique (évaluation de niveau)

A l'issue des premières leçons, vous recevrez un bilan pédagogique avec votre niveau, vos acquis, vos points à réviser. Le niveau estimé est basé sur des bonnes et des mauvaises réponses aux questions (pondéré en fonction de leur difficulté). Toutes les évaluations proposent des grilles d’équivalence avec niveaux CECR.

Ce bilan pédagogique est envoyé après la 7e leçon. Il est téléchargeable depuis votre Espace Utilisateur (onglet "Pédagogie").

Note : nous ne délivrons pas d’évaluation de niveau à l’issue des premières leçons de nos cours pour débutant.e.s.

Le bilan pédagogique est généré une seule fois (il ne peut pas être mis à jour) et l'attestation de fin de formation atteste des progrès au cours de la formation.