Quand vais-je recevoir mon bilan pédagogique (évaluation de niveau) ?

A l'issue des premières leçons, vous recevrez un bilan pédagogique avec votre niveau, vos acquis, vos points à réviser. Toutes les évaluations proposent des grilles d’équivalence avec niveaux CECR.

Ce bilan pédagogique est envoyé après la 10ième leçon pour Gymglish et après la 7ième leçon pour nos formations Frantastique, Hotel Borbollón, et Wunderbla. Il est téléchargeable à tout moment depuis votre Espace Utilisateur (onglet "Pédagogie").

Votre bilan pédagogique ne peut être généré qu'une seule fois. Il ne peut être mis à jour mais votre diplôme de fin de formation attestera de vos progrès.