Comment recommander nos formations ?

Dans votre Espace Personnel

Vous pouvez recommander nos formations dans votre Espace Personnel, sous les onglets 'Paramètres' puis 'Parrainage'. Renseignez ensuite leur adresse e-mail dans le cadre prévu à cet effet puis cliquez sur le bouton "Envoyer" (pour recommander à plusieurs personnes, séparez les adresses e-mail avec une virgule).

Ils recevront alors une invitation à tester gratuitement notre formation. S'ils s'abonnent par la suite, vous gagnez automatiquement des mois d'abonnement* ! Dans cette section vous retrouverez également la liste de vos "filleuls".

Dans vos leçons et corrections

Cliquez sur "Parrainage" en bas de votre leçon / correction puis renseignez leur adresse e-mail dans le cadre prévu à cet effet. Votre demande sera prise en compte après avoir validé votre leçon / correction.

*2 mois de leçons offerts pour Gymglish et Frantastique ; 1 mois offert pour le Rich Morning Show et Wordflashback.