Comment recommander nos formations ?

Dans votre Espace Personnel

Vous pouvez recommander nos cours à vos contacts dans votre Espace Personnel, sous les onglets 'Paramètres' puis 'Parrainage'. Renseignez ensuite leur adresse e-mail dans le cadre prévu à cet effet puis cliquez sur le bouton "Envoyer" (pour recommander à plusieurs personnes, séparez les adresses e-mail avec une virgule).

S'ils s'abonnent par la suite, vous gagnez automatiquement des mois d'abonnement !

Dans vos leçons et corrections

Vous pouvez aussi recommander nos cours directement dans vos leçons en cliquant sur "Parrainage" en bas puis en renseignant les adresses e-mail de vos contacts. Votre demande sera prise en compte après avoir validé votre leçon / correction.