J'ai souscrit un abonnement à 'durée libre' et je souhaite me désabonner.

Dans le cadre d'un abonnement à durée libre, vous pouvez vous désabonner à tout moment depuis votre Espace Personnel.

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction.
  2. Puis sur l'onglet "Mon compte" et choisissez "Vos achats".
  3. Sur cette page, il vous suffit de cliquer sur le lien "Annuler cet achat".
Pour arrêter votre test gratuit, visitez cette page.