Annuler le renouvellement automatique d'un abonnement

Vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment depuis votre Espace Utilisateur :

1. Accédez à votre Espace Utilisateur ou cliquez sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction.
  2. Puis sur l'onglet "Mon compte" et choisissez "Vos achats".
  3. Sur cette page, il vous suffit de cliquer sur le bouton Activer/Désactiver à droite de votre commande.
Pour arrêter votre test gratuit, visitez cette page.