Formation Blended learning

Cet article concerne les écoles de langues et professeurs partenaires.

Le "Blended learning" vous permet de combiner nos formations e-learning avec une formation avec un professeur.

Grâce à notre 'Teacher Brief', le professeur recevra des rapports détaillés de ses étudiants, lui permettant de visualiser les progrès et lacunes détectés durant leur formation e-learning. Il pourra aussi s'appuyer sur les contenus de nos leçons pour animer son cours.

Pour en savoir plus ou pour mettre en place cette fonctionnalité, envoyez un email à support@gymglish.com