Comment mettre en place une formule Blended learning?

Cet article ne concerne que les écoles de langues et professeurs partenaires.

Le "Blended learning" vous permet de combiner nos formations e-learning avec une formation en présentiel, ou avec un professeur en face à face.

Le professeur en charge, recevra ainsi des rapports détaillés, lui permettant de visualiser les progrès et lacunes détectés chez un apprenant ou groupe d'apprenants durant leur formation e-learning. Afin de mettre en place cette fonctionnalité pour vos apprenants, veuillez envoyer un email à l'adresse support@gymglish.com.

Retrouvez davantage d'informations concernant le blended learning en cliquant ici