Comment inviter à tester et créer des groupes d'étudiants?

• Créer un nouveau groupe d'étudiants.

Créer des groupes d'étudiants selon leur niveau ou entités de rattachement, peut vous être utile dans l'optique de l'édition de rapports. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur l'onglet "Gérer les étudiants".
  2. Cliquez sur le signe "+" situé à coté de la mention "Groupes d'étudiants" présente sur la partie gauche de votre fenêtre.
  3. Renseignez le nom que vous souhaitez donner au groupe à créer.
  4. Cliquez sur le bouton " Créer un nouveau groupe d'étudiants

• Inviter de nouveaux apprenants à un groupe d'étudiants existant.

Il est probable que vous souhaitiez ajouter de nouveaux apprenants à un groupe d'étudiants existant. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Sous l'onglet "Gérer les étudiants" et après avoir sélectionné le groupe visé dans la partie gauche de votre fenêtre, veuillez cliquer sur le bouton "ajouter des étudiants' placé sous le nom du groupe.
  2. Renseignez les adresses emails des collaborateurs que vous souhaitez inviter, ainsi que la formation sue laquelle le test devra porter.

Vous pouvez inviter autant de personnes que vous le souhaitez, à tester nos formations. Ce test est complètement gratuit, et permet l'obtention en fin de test, d'un rapport pédagogique personnalisé, le calcul d'un niveau initial, ainsi que l'envoi à l'apprenant d'un questionnaire de satisfaction.

• Inviter un superviseur pour un groupe d'étudiants.
  1. Sous l'onglet "Gérer les étudiants" et après avoir sélectionné le groupe visé dans la partie gauche de votre fenêtre, veuillez cliquer sur le bouton "ajouter un superviseur' placé sous le nom du groupe.
  2. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez définir en tant que superviseur ou bien invitez le en renseignant son adresse email.

Pour déplacer un apprenant d'un groupe à un autre, veuillez vous rendre sur le profil de l'apprenant en question et cliquer sur "l'icone crayon" à la droite de son nom. Vous pourrez alors modifier son groupe de rattachement au bas de la fenêtre.