Ma carte bancaire va expirer dans quelques mois, comment faire pour mettre mes coordonnées à jour ?

Pas d'inquiétude ! Deux mois avant la date d'expiration de votre carte bancaire, vous serez informé par email de la procédure à suivre pour faire la mise à jour.

Si vous avez fait opposition sur votre carte et que nous ne sommes plus en mesure de vous débiter, vous recevrez automatiquement un email pour vous informer de ce problème et la procédure pour mettre à jour votre nouvelle carte.

Veuillez noter que vous pouvez mettre à jour votre numéro de carte à tout moment depuis votre Espace Personnel. Si vous venez d'en changer par exemple.
  1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction.
  2. Puis sur l'onglet "Mon compte" et choisissez "Vos achats".
  3. Sur cette page, il vous suffit de cliquer sur le lien "Modifier les informations de la carte de crédit".