Mettre à jour ses coordonnées bancaires

Deux mois avant la date d'expiration de votre carte bancaire, vous serez informé par email de la procédure à suivre pour faire la mise à jour.

Si vous avez fait opposition sur votre carte et que nous ne sommes plus en mesure de vous débiter, vous recevrez automatiquement un email pour vous informer de ce problème et la procédure pour mettre à jour votre nouvelle carte.

Vous pouvez mettre à jour votre numéro de carte à tout moment depuis votre Espace Utilisateur :

1. Accédez à votre Espace Utilisateur ou cliquez sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction.
  2. Puis sur l'onglet "Mon compte" et choisissez "Vos achats".
  3. Cliquez sur le lien "Modifier les informations de la carte de crédit".