Comment changer l'adresse de réception de mes leçons ?

Pour changer l'adresse de réception de vos leçons, cliquez sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction puis choisissez "Mon compte". Vous pourrez alors modifier vos informations personnelles ainsi que votre adresse e-mail. Vous pouvez également y accéder depuis votre Espace Personnel, en suivant la même procédure.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Valider" pour que vos changements soient pris en compte.