Commencer avec Gymglish

Votre premier épisode

Dans votre premier épisode, vous trouverez des courtes explications sur notre approche/pédagogie avec l'histoire du jour et son lot de exercices (compréhension écrite, orale, grammaire, vocabulaire, etc.).

Parlez avec votre AImigo

Après votre épisode du jour, parlez avec votre Aimigo : le ou la star de votre cours vous attend pour une conversation !

Votre correction

Après avoir envoyé vos réponses (en appuyant sur le bouton en fin de leçon), vous accédez à votre correction avec votre score du jour, des remarques personnalisées, le vocabulaire demandé, le script des audios...

Espace Utilisateur

Votre Espace Utilisateur vous permet de personnaliser la pédagogie, de consulter vos statistiques, de paramétrer vos jours de réception (offres PREMIUM et GOLD), de recommander nos cours, d'accéder à tous vos épisodes / corrections, etc. Votre Espace Utilisateur est accessible depuis le menu en haut en droite dans chaque épisode / correction.

Jours de réception & absences

Vous pouvez définir vos jours de réception et paramétrer vos absences (pour ne pas affecter votre taux d'assiduité !) dans votre Espace Utilisateur (offres PREMIUM et GOLD).

Evaluation initiale et certification

Nous évaluons votre niveau grâce aux réponses des premiers épisodes et vous fournissons un bilan pédagogique. Une fois la formation terminée, vous recevez un certificat de compétences en langue. Nos cours s'adressent à un public de tous niveaux. Nous adaptons le contenu en prenant en compte les réponses, le niveau de difficultés des questions, l'assiduité et la vitesse d'apprentissage et de mémorisation de chacun.

Applications

Téléchargez gratuitement nos applications iOS et Android afin de garantir une expérience optimale sur tablettes et smartphones !

Aide en ligne

Enfin, consultez notre aide en ligne pour toutes questions !

Aucun test de niveau préalable n'est requis : nous évaluerons votre niveau au fur et à mesure, ne vous étonnez donc si au début les leçons vous paraissent trop faciles ou difficiles !