Pourquoi le script de l'audio du jour s'affiche quelques fois directement dans ma leçon ?

Afin de vous aider et selon la difficulté des dialogues, leur longueur et votre niveau, notre logiciel peut vous proposer directement le script de l'audio dans votre leçon du jour. Si le dialogue est facile à comprendre et que vous avez un très bon niveau en compréhension orale, le script n'apparaîtra que dans la correction.

Vous pourrez TOUJOURS accéder au script et choisir le vocabulaire dans votre correction.