Comment commander un abonnement ?

Si vous souhaitez commander un abonnement, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "BOUTIQUE" en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction. Vous aurez la possibilité de régler par carte bancaire, par Paypal, virement bancaire ou par prélèvement (pour les personnes ayant un compte en France ou en Allemagne).

• Le paiement de votre abonnement par carte bancaire et par prélèvement peut se faire mensuellement ou en une seule fois.
  • Si vous choisissez de régler par virement bancaire ou en utilisant Paypal, le paiement devra se faire en une seule fois.
Si vous réglez la totalité en une seule fois, vous bénéficierez d'une remise supplémentaire !