Aimigo by Gymglish, qu’est-ce que c’est ?

Aimigo by Gymglish est un service de conversation orale et écrite pour développer ses compétences en langue en fonction du niveau et du profil de chacun.e, en discutant de manière naturelle avec un Aimigo, un “ami” virtuel qui peut parler de tous les sujets, le tout avec bienveillance et sans jugement, qui se souvient des discussions passées et s’adapte au fur et à mesure des échanges.

Selon la langue apprise, Aimigo a un nom, une histoire, une culture, une personnalité différente.

Aimigo by Gymglish est très simple d’utilisation : votre Aimigo vous parle et vous répondez ! Pour pouvoir échanger, il faut autoriser l’activation du micro et activer le son (si vous avez besoin d'aide, cliquez ici). Il existe aussi une version 'à l'écrit'.