Que se passe-t-il si je ne réponds pas à ma leçon du jour ? Comment changer mes jours de réception ?

Comme notre système logiciel n'envoie une nouvelle leçon que si la précédente a été complétée, vous recevrez une relance trois jours après (en fonction de vos jours de réception). Dès lors, nous vous invitons à répondre à la dernière leçon reçue et à ignorer les autres relances.

Vous pouvez changer vos jours de réception à tout moment en utilisant le cadre prévu à cet effet en bas de votre dernière leçon ou correction. Vous pouvez également changer ces paramètres dans votre Espace Personnel, onglet "Paramètres" puis "Information générales".

Si vous êtes absent une seule journée, vous n'avez rien à faire. Vous pourrez traiter votre dernière leçon (reçue le jour de votre absence) à votre retour sans que votre taux d'assiduité ne soit affecté.

Si vous êtes absent plusieurs jours, nous vous invitons à utiliser le cadre "Vacances" en bas de votre dernière leçon ou correction afin de paramétrer l'arrêt (et la reprise) de votre formation. Vous pouvez également changer ces paramètres dans votre Espace Personnel, onglet "Paramètres" puis "Information générales".

Il est important de planifier vos absences afin que votre taux d'assiduité n'en soit pas affecté, et pour éviter de recevoir des relances dans votre boîte de réception.