Niveaux & difficultés des leçons

Nos cours s'adressent à un public d'adultes de tous niveaux.

Si vous venez de débuter votre formation, il est possible que les leçons vous paraissent trop faciles ou trop difficiles car nous ne connaissons pas a priori le niveau nos utilisateurs. Durant cette phase d'évaluation, le logiciel teste votre niveau, vos difficultés et vos points forts avec des questions de difficultés très variées communes à tous les utilisateurs. Cette approche progressive est essentielle pour évaluer correctement votre niveau et vous fournir du contenu adapté dans vos futures leçons.

Ce n'est qu'après cette phase de test (et d'introduction à notre scénario) que nous adapterons les épisodes et le contenu de vos cours en fonction (entre autre) de votre niveau initial estimé.

Note : nous ne délivrons pas d’évaluation de niveau à l’issue des premières leçons de nos cours pour débutant.e.s.

La personnalisation des leçons est basée sur toutes vos réponses, même durant la phase d'évaluation !