Comment éditer des rapports et paramétrer mes notifications ?

Cet article ne concerne que les écoles de langues et professeurs partenaires.

• Edition de rapports

Vous avez la possibilité de suivre la participation et le temps de formation de vos apprenants sur une période donnée, de part l'édition de rapports pédagogiques ou administratifs.

Vous trouverez cette fonctionnalité sous l'onglet "Gérer les étudiants", puis en cliquant sur le bouton "Créer un rapport". Veuillez ensuite remplir le formulaire vous permettant de définir la cible de ce rapport ainsi que la période visée.

Si vous souhaitez obtenir des informations concernant un apprenant en particulier, veuillez accéder au profil au de cet apprenant. Pour une recherche plus rapide, n'hésitez pas à vous aider de la barre de recherche située en haut de votre fenêtre.

En fonction de votre niveau d'accréditation, il est possible que vous deviez demander à un apprenant de partager ces informations pédagogiques avec vous. Pour ce faire, veuillez utiliser le bouton prévu à cet effet dans le profil de l'apprenant. Celui-ci recevra un alors un email et décidera de vous y donner accès ou non.
  • Notifications

Vous avez la possibilité de définir les notifications que vous souhaitez recevoir par email de manière automatique (rapports, questionnaires de satifsfaction, rappels etc). Pour ce faire, veuillez vous rendre sous l'onglet "Gérer le compte", puis la sections "Notifications".