Rapports et notifications (pour les partenaires)

Cet article concerne les écoles de langues et professeurs partenaires.
  • Edition de rapports

En créant des rapports, vous avez la possibilité de suivre la participation et le temps de formation de vos apprenants sur une période donnée.

Vous trouverez cette fonctionnalité sous l'onglet "Gérer les étudiants", puis en cliquant sur le bouton "Créer un rapport".

Si vous souhaitez obtenir des informations concernant un apprenant en particulier, accédez au profil au de ce dernier. Pour une recherche plus rapide, aidez-vous de la barre de recherche située en haut de votre fenêtre.

En fonction de votre niveau d'accréditation, il est possible que vous deviez demander à un apprenant de partager ces informations pédagogiques avec vous. Pour ce faire, veuillez utiliser le bouton prévu à cet effet dans le profil de l'apprenant. Celui-ci recevra un alors un email pour confirmation.

• Notifications

Vous avez la possibilité de définir les notifications que vous souhaitez recevoir par email : rapports, questionnaires de satifsfaction, rappels etc. Pour cela, rendez-vous sous l'onglet "Gérer le compte", puis "Notifications".