Invitez vos clients/prospects B2B à créer leur Espace PRO

Cet article concerne les écoles de lanques et professeurs partenaires.

En tant que Partenaire Gymglish, vous pouvez inviter vos prospects B2B à créer leur Espace PRO :

Sous l'onglet "Gérer les étudiants" de votre Espace Partner, cliquez sur le signe "+" en marge de la mention "Compte B2B". Puis, remplissez ensuite le formulaire proposé.

Note : Ajouter un superviseur à un groupe d'étudiants existant transformera ce groupe en un compte B2B.