Comment faire apparaître les lettres accentuées?

Cet article ne concerne que notre formation/certification de Français, Frantastique.

Depuis un ordinateur:

Vous avez la possibilité de faire apparaître un clavier virtuel dans vos leçons Frantastique afin d'écrire des lettres dont vous ne disposez pas sur votre clavier physique.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton (à, ê, ç) en haut à droite de vos exercices. Une fois le clavier "activé", celui-ci apparaîtra automatiquement lorsque vous placerez votre souris dans un champ de réponse.

Depuis un appareil mobile:

Pour accentuer une lettre depuis votre appareil mobile, il vous suffit de sélectionner la lettre en question et de maintenir cette touche pour faire apparaître les options possibles. Déplacez alors votre doigt vers l'une de ces options pour finaliser votre choix.

Par exemple, pour écrire 'à', pressez et maintenez la lettre a, puis choisissez la lettre à en déplaçant votre doigt.