Comment faire apparaître les lettres accentuées?

Cet article ne concerne que notre formation/certification de Français, Frantastique.

Depuis un ordinateur:

Vous avez la possibilité de faire apparaître un clavier virtuel dans vos leçons Frantastique afin d'écrire des lettres dont vous ne disposez pas sur votre clavier physique.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton (à, ê, ç) en haut à droite de vos exercices. Une fois le clavier "activé", celui-ci apparaîtra automatiquement lorsque vous placerez votre souris dans un champ de réponse.

Depuis un appareil mobile:

1. Appuyez sur la lettre que vous souhaitez accentuer
  2. Attendez que la liste apparaisse
  3. Déplacez vous jusqu'à la lettre souhaitée

4. Relâchez