Comment promouvoir les produits Gymglish?

Une fois votre Espace Partenaire créé (sans engagement), vous serez invité(e) à définir votre plan de promotion et les moyens que vous choisirez d'utiliser afin de faire la promotion de nos services à vos clients et apprenants. Nous vous fournirons alors des liens de tracking, contenus marketing qu'il vous sera possible d'intégrer et d'utiliser lors de vos campagnes et dans vos newsletters.

En fonction de votre profil et de vos besoins, voici les formats de promotion que nous proposons:

• Bannières co-brandées.
  • Liens CTA
  • Mailing dédiés
  • Mise en avant sur les réseaux sociaux.
  • Cadeaux aux clients/étudiants "VIP"
  • Concours en ligne.

Si vous avez d'autres idées et suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part !