Promouvoir les cours

Cet article concerne les écoles de langues et professeurs partenaires.

Une fois votre Espace Partenaire créé, vous serez invité.e à définir votre plan de promotion. Nous vous fournirons alors des liens de tracking, contenus marketing que vous pourrez intégrer sur votre site, dans vos campagnes de newsletters, etc.

En fonction de votre profil et de vos besoins, voici les formats de promotion que nous proposons:

• Bannières co-brandées.
  • Liens CTA
  • Mailing dédiés
  • Mise en avant sur les réseaux sociaux.
  • Cadeaux aux clients/étudiants "VIP"
  • Concours en ligne.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter : support@gymglish.com