Comment éditer des rapports et paramétrer mes notifications ?

• Edition de rapports

En créant des rapports pédagogiques ou administratifs, vous pouvez suivre la participation et le temps de formation de vos collaborateurs sur une période donnée.

Vous trouverez cette fonctionnalité sous l'onglet "Gérer les étudiants", puis en cliquant sur le bouton "Créer un rapport".

Si vous souhaitez obtenir des informations concernant un apprenant en particulier, veuillez directement au profil de ce dernier. Pour une recherche plus rapide, utilisez la barre de recherche située en haut de votre fenêtre.

En fonction de votre niveau d'accréditation, il est possible que vous deviez demander à un apprenant de partager ces informations pédagogiques avec vous. Pour ce faire, veuillez utiliser le bouton prévu à cet effet dans le profil de l'apprenant. Celui-ci recevra un alors un email pour confirmation.

• Notifications

Vous avez la possibilité de définir les notifications que vous souhaitez recevoir par email : rapports, questionnaires de satifsfaction, rappels etc. Pour ce faire, veuillez vous rendre sous l'onglet "Gérer le compte", puis la sections "Notifications".