Comment acheter et assigner des licences?

• Achat de licences

Pour obtenir un devis ou bien acheter des licences, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Une fois dans votre espace, cliquez sur le bouton "Boutique", situé en haut à droite de votre fenêtre.
  2. Si vous gérez plusieurs comptes, veuillez sélectionner celui pour lequel vous souhaitez effectuer votre achat ou devis.
  3. Renseignez la formation souhaitée pour vos collaborateurs, puis les modalités de paiement de votre achat.

• Assignation de licences

Afin d'assigner des licences, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur le bouton "ajouter des étudiants", situé en haut à droite de votre fenêtre, puis sur le bouton "assigner des licences".
  2. Choisissez le groupe d'étudiants visé, puis le type de licence à attribuer.
  3. Sélectionnez un apprenant existant ou ajoutez en un nouveau.

Pour désassigner une licence assignée par erreur à un apprenant, recherchez l'apprenant en question à l'aide de la fonction "recherche". Une fois dans le profil de l'apprenant, cliquez sur le bouton " arrêter le parcours", situé sur ligne du parcours visé. La licence associée deviendra alors disponible pour être réassignée, et sa durée calculée à compter de la date de sa première assignation.