Acheter et assigner des licences (pour les entreprises)

Cet article concerne les entreprises.

Pour obtenir un devis ou acheter des licences :

1. Une fois dans votre compte Pro, cliquez sur le bouton "Boutique", situé en haut à droite de votre fenêtre.
  2. Si vous gérez plusieurs comptes, veuillez sélectionner celui pour lequel vous souhaitez effectuer votre achat ou devis.
  3. Renseignez la formation souhaitée pour vos collaborateurs, puis les modalités de paiement de votre achat.

Pour assigner des licences préalablement achetées :

1. Cliquez sur le bouton "+ Étudiants", situé en haut à droite de votre fenêtre, puis sur la section "Assigner des licences".
  2. Choisissez le groupe d'étudiants visé, puis le type de licence à attribuer et la date de début de formation si besoin.
  3. Sélectionnez un apprenant existant ou ajoutez en un nouveau.

Pour désassigner une licence assignée par erreur à un apprenant, recherchez l'apprenant en question à l'aide de la fonction "recherche". Une fois dans son profil, cliquez sur "arrêter le parcours". La licence associée deviendra alors disponible pour être réassignée (la date de fin de formation ne change pas).