Comment accéder aux factures liées à mes achats?

Les factures relatives à vos achats sont accessibles et téléchargeables depuis votre Espace Personnel à tout moment.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'y accéder:

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction.
  2. Puis sur l'onglet "Mon compte" et choisissez "Vos achats".
  3. Cliquez sur la référence de votre facture commençant par " F-..."

Veuillez noter qu'une facture est générée 24 heures après que votre paiement ait été enregistré par nos services.