Comment accéder à mes factures ?

Les factures relatives à vos achats sont accessibles et téléchargeables depuis votre Espace Personnel à tout moment.

Voici comment y accéder :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction.
  2. Puis sur l'onglet "Mon compte" et choisissez "Vos achats".
  3. Cliquez sur la référence de votre facture commençant par " F-..."

Les factures sont disponibles 24 heures après que votre paiement ait été enregistré par nos services.