Votre Espace Partenaire

Cet article concerne les écoles de langues et professeurs partenaires.

L'Espace Partenaire est l'espace qui vous permettra de répondre à tous vos besoins : gérer les étudiants, acheter et assigner des licences, plan de promotion, calcul de vos commissions etc.

Quand vous avez créé votre Espace Partenaire, vous avez reçu un e-mail de bienvenue dans lequel se trouvait un lien qui vous permet d'y accéder. Nous vous conseillons de l'ajouter à vos favoris afin d'y accéder facilement. Vous avez aussi la possibilité d'utiliser le bouton "Connexion" en haut de la page d'accueil. Si vous êtes déjà inscrit à l'une de nos formations, il vous suffit de cliquer sur votre nom en haut à droite de n'importe quelle leçon ou correction afin d'accéder à l'Espace Partenaire

Si vous souhaitez avoir un aperçu des fonctionnalités de l'Espace Partenaire, nous vous invitons à cliquer sur votre nom en haut à droite puis sur "Premiers pas".