J'aimerais avoir des exercices de traduction.

Nous ne proposons pas d'exercice de traduction de textes complets.

Cette approche n'est pas compatible avec notre méthode dans la mesure où il existe toujours plusieurs façons correctes de traduire une même phrase ! Notre logiciel ne serait en effet pas capable de corriger de façon pertinente l'ensemble des versions proposées.

Selon nous, l'interprétation sémantique et automatique de textes par un ordinateur n'est pas adaptée à l'apprentissage des langues. De plus, notre aptitude à communiquer dans une langue dépend en grande partie de notre capacité à produire les bons mots, les bonnes tournures au bon moment, directement dans la langue en question, sans nécessairement avoir à 'penser' leurs équivalents dans notre langue natale !