Est-il possible de recevoir plus d'une leçon par jour ?

Il n'est pas possible de recevoir plus d'une leçon par jour. En effet, notre logiciel est configuré pour proposer un cours quotidien d'environ vingt minutes adapté à votre profil pédagogique et à votre parcours. Selon notre expérience, vous risquez de ne pas retenir correctement ces informations en répondant à plus d'une leçon par jour.

Aussi, comme chaque leçon est générée en fonction de vos précédentes réponses, il est impossible de vous envoyer une nouvelle leçon tant que la précédente n'a pas été répondue.