Niveau initial & Bilan Pédagogique

Contrairement aux formations linguistiques traditionnelles, l'évaluation de votre niveau se fait progressivement au travers des premières leçons.

Ce Bilan Pédagogique est envoyé après la 7e leçon. Il est téléchargeable à tout moment depuis votre Espace Utilisateur (onglet "Pédagogie").

Puis l'évaluation se poursuivra lors de chacune de vos leçons/correction pour une personnalisation quotidienne du contenu.

Note : nous ne délivrons pas d’évaluation de niveau à l’issue des premières leçons de nos cours pour débutant.e.s.