Gostaria de ter explicações e correções na minha língua nativa.

Gymglish

​Tentamos limitar a quantidade de conteúdo de "idioma do usuário" em nossas lições e correções. Começando na sua primeira aula, nós intencionalmente mergulhamos os usuários o máximo possível em um ambiente de língua inglesa.

Os diferentes professores e especialistas que ajudaram a desenvolver o Gymglish nos incentivaram fortemente a aproximar o máximo possível as condições práticas reais da língua. Mesmo que você nem sempre entenda tudo em profundidade, entender o significado geral é um bom começo.

Com tempo e repetição, e com uma "caixa de ferramentas" de expressões práticas prontas, você logo se sentirá à vontade na maioria das situações em que o inglês é falado. Nosso objetivo é fazer com que nossos usuários se comuniquem com conforto, naturalmente e sem que seus cérebros trabalhem horas extras para obter equivalentes e traduções de sua própria língua.​

Frantastique

​Tentamos limitar a quantidade de conteúdo de "idioma do usuário" em nossas lições e correções. Começando na sua primeira aula, nós intencionalmente mergulhamos os usuários o máximo possível em um ambiente de língua francesa.

Os diferentes professores e especialistas que ajudaram a desenvolver a Frantastique nos incentivaram a tornar a nossa abordagem o mais próxima possível das condições práticas reais da língua. Mesmo que você nem sempre entenda tudo em profundidade, entender o significado geral é um bom começo.

Com o tempo e a repetição, e com uma "caixa de ferramentas" de expressões práticas prontas, você logo se sentirá à vontade na maioria das situações em que o francês é falado. Nosso objetivo é fazer com que nossos usuários se comuniquem com conforto, naturalmente e sem que seus cérebros trabalhem horas extras para obter equivalentes e traduções de sua própria língua.​

Por favor note que nós adicionamos dicas de utilização no idioma dos usuários em todas as lições e correções do Frantastique. Para instruções e correções em português (opcional) passe o mouse sobre o ícone  ou toque com o dedo (para dispositivos móveis).