Gostaria de ter explicações e correções na minha língua nativa.

​Tentamos limitar a quantidade de conteúdo de "idioma do usuário" em nossas lições e correções. Começando na sua primeira aula, nós intencionalmente mergulhamos os usuários o máximo possível em um ambiente de língua estudada.

Os diferentes professores e especialistas que ajudaram a desenvolver nossos cursos nos incentivaram fortemente a aproximar o máximo possível as condições práticas reais da língua. Mesmo que você nem sempre entenda tudo em profundidade, entender o significado geral é um bom começo.

Com tempo e repetição, e com uma "caixa de ferramentas" de expressões práticas prontas, você logo se sentirá à vontade na maioria das situações em que o idioma é falado. Nosso objetivo é fazer com que nossos usuários se comuniquem com conforto, naturalmente e sem que seus cérebros trabalhem horas extras para obter equivalentes e traduções de sua própria língua.​