Minhas respostas no áudio não entraram no cálculo do resultado!

Esta questão é relevante apenas para o Gymglish, nosso treinamento e certificação em inglês.

Quando você assinala a opção "I can't listen to the audio" na sua lição do dia, as respostas no áudio NÃO entrarão no cálculo do seu resultado. Esta opção também está disponível para que os usuários sem caixas de som ou fones de ouvido não sejam penalizados. Se você não encontrar problemas na leitura do arquivo de áudio, não assinale esta opção.