Estou tendo dificuldades em seguir as histórias e acompanhar os personagens nas lições

Esta artigo é relevante apenas para o Gymglish, nosso treinamento e certificação em inglês.

Embora não seja fácil identificar todos os personagens no início de seu treinamento, a grande maioria dos usuários rapidamente se familiariza com cada um deles e com suas personalidades únicas!

Os episódios enviados após o final do período de teste são cronologicamente independentes. Portanto, é normal que você não receba as mesmas histórias de seus colegas e amigos, pelo menos não ao mesmo tempo!

Você pode encontrar mais informações sobre todos os personagens do Gymglish no site oficial da Delavigne Corporation: http://www.delavignecorp.com.