Erste Schritte mit Gymglish

Ihre erste Episode

In Ihrer ersten Episode finden Sie kurze Erklärungen zu unserem Ansatz und unserer Pädagogik sowie Informationen zu unseren Übungen (mündliches und schriftliches Verständnis, Grammatik, Wortschatz usw.).

Sprechen Sie mit Ihrem Aimigo

Nach Ihrer heutigen Lektion haben Sie die Möglichkeit, mit Ihrem Aimigo zu sprechen (nur für PREMIUM und GOLD Angebote): Die Hauptfigur Ihres Kurses erwartet Sie zu einem Gespräch!

Ihre Korrektur

Nachdem Sie Ihre Antworten abgeschickt haben (indem Sie auf die Schaltfläche am Ende Ihrer Lektion klicken), erhalten Sie Zugang zu einer Korrektur mit Ihrem Tagesergebnis, persönlichen Kommentaren, den gewünschten Vokabeln, Audio-Skripts usw.

Ihr Benutzerbereich

Ihr Benutzerbereich ermöglicht es Ihnen, den Inhalt Ihrer Lektionen zu personalisieren, Ihre Statistiken und Fortschritte einzusehen, Ihre Empfangstage (nur für PREMIUM und GOLD Angebote) zu ändern, unsere Lektionen an Freunde und Familie weiterzuempfehlen, auf frühere Lektionen und/oder Korrekturen zuzugreifen und vieles mehr. Sie können auf Ihren Benutzerbereich zugreifen, indem Sie in einer Lektion oder Korrektur oben rechts auf Ihren Namen klicken.

Empfangstage & Urlaub

In Ihrem Benutzerbereich haben Sie die Möglichkeit, die Empfangstage für Ihre Lektionen auszuwählen (nur für PREMIUM- und GOLD-Angebote) und Abwesenheiten zu planen, um Ihre Teilnahmequote nicht zu beeinflussen.

Anfangsniveau und Diplom

Ihr Anfangsniveau wird im Laufe der ersten Lektionen beurteilt. Sie erhalten dann eine Niveau-Einstufung (mit Ausnahme unserer Anfängerkurse). Sobald Sie Ihr Training abgeschlossen haben, erhalten Sie ein Diplom. Wir passen den Inhalt entsprechend den Antworten, der Schwierigkeit der Fragen, der Teilnahmequote, dem Lerntempo und der Merkfähigkeit jedes Lernenden an.

Unsere Apps

Laden Sie unsere iOS- und Android-Apps kostenlos herunter, um die Benutzererfahrung auf Mobilgeräten zu optimieren.

Online-Hilfe

Bei weiteren Fragen rufen Sie bitte unsere Online-Hilfe Seite auf!

Es ist kein anfänglicher Einstufungstest erforderlich: Die Bewertung erfolgt im Laufe der Lektionen, die Sie absolvieren. Seien Sie also nicht überrascht, wenn Ihnen Ihr Unterricht am Anfang zu einfach oder zu schwierig erscheint!