He hecho clic en el enlace de confirmación pero no consigo identificarme en la aplicación.

Este problema aparece a veces en ciertos teléfonos o tabletas, especialmente cuando pasa demasiado tiempo entre el clic en el enlace y el momento en el que se regresa a la aplicación.

Si el problema persiste tras varios intentos, te sugerimos que hagas lo siguiente:

1. Abre la aplicación, haz clic en el enlace "Sign in" y selecciona "registrarse con email".
  2. Introduce la dirección con la cual te has registrado y, a continuación, haz clic sobre el botón "Sign in"
  3. Abre la bandeja de entrada de tu correo desde un dispositivo diferente al que estés utilizando (ordenador, tableta...) y valida tu dirección de correo electrónico.
  4. Al haber mantenido abierta la aplicación, tan sólo tendrás que hacer clic en el botón "Verify now" y podrás acceder tu cuenta.