Annullare il rinnovo automatico di un'abbonamento

Modificato

Puoi annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento in qualsiasi momento dalla tua Area Utente:

  1. Accedi alla tua Area Utente oppure clicca sul tuo nome in alto a destra in qualsiasi lezione o correzione.

  2. Clicca quindi sulla scheda "Il mio account" e seleziona "I tuoi acquisti".

  3. In questa pagina, ti basta cliccare sul pulsante Attiva/Disattiva a destra del tuo ordine.


Hai bisogno di aiuto? Contattaci!

È stato utile questo articolo?

Ci scusiamo! Vuoi dirci di più?

Grazie per il feedback!

Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback
Controlla la tua connessione e riprova.