Habilitar el acceso al micrófono en el ordenador o dispositivo móvil

Habilitar el acceso al micrófono en su computadora o dispositivo móvil es esencial para utilizar nuestra herramienta de conversación oral. El proceso varía ligeramente dependiendo del sistema operativo y navegador que esté utilizando. Aquí tienes una guía paso a paso para computadoras y dispositivos móviles:

👉 Para Windows

Google Chrome

• Haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha y selecciona "Configuración."
  • Desplázate hacia abajo y haz clic en "Privacidad y seguridad" en el menú de la izquierda.
  • En "Privacidad y seguridad," haz clic en "Configuración del sitio."
  • Desplázate hacia abajo y haz clic en "Micrófono."
  • Activa el interruptor para permitir el acceso al micrófono.

Mozilla Firefox

• Haz clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha y selecciona "Opciones."
  • En el menú de la izquierda, haz clic en "Privacidad y seguridad."
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección "Permisos" y haz clic en "Configuración" junto a "Permisos."
  • Encuentra "Micrófono" en la lista y haz clic en el menú desplegable para seleccionar "Permitir."

Microsoft Edge

• Haz clic en los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha y selecciona "Configuración."
  • Desplázate hacia abajo y haz clic en "Cookies y permisos del sitio" en el menú de la izquierda.
  • Haz clic en "Permisos" y luego selecciona "Micrófono" de la lista.
  • Activa el interruptor para permitir el acceso al micrófono.

👉 Para macOS

Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari:

• Haz clic en el menú de Apple en la esquina superior izquierda y selecciona "Preferencias del sistema."
  • Haz clic en "Seguridad y privacidad" y luego selecciona la pestaña "Privacidad."
  • En la barra lateral izquierda, haz clic en "Micrófono."
  • Marca la casilla junto al navegador al que deseas permitir el acceso al micrófono.

👉 Para Android

Google Chrome

• Abre la aplicación Chrome y toca en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha.
  • Toca "Configuración" y luego selecciona "Configuración del sitio."
  • Toca "Micrófono" y activa el interruptor para permitir el acceso al micrófono.

Mozilla Firefox

• Abre la aplicación Firefox y toca en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha.
  • Toca "Configuración" y luego selecciona "Permisos."
  • Toca "Micrófono" y activa el interruptor para permitir el acceso al micrófono.

👉 Para iOS (iPhone/iPad)

Safari

• Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  • Desplázate hacia abajo y toca "Safari."
  • Toca "Micrófono" y selecciona "Permitir" para otorgar acceso al micrófono.

Google Chrome

• Abre la aplicación Chrome y toca en los tres puntos verticales en la esquina inferior derecha.
  • Toca "Configuración" y luego selecciona "Configuración de contenido."
  • Toca "Micrófono" y selecciona "Permitir" para habilitar el acceso al micrófono.

Nota: Los nombres de los menús y las opciones pueden variar ligeramente dependiendo de la versión específica del sistema operativo y navegador que estés utilizando.

¿No estás seguro de si tu equipo está funcionando correctamente? ¡Haz clic aquí para probar tu micrófono 🎙 y haz clic aquí para probar tus altavoces 🔉!