Kreditkartendaten aktualisieren

Wir haben alles im Griff! Zwei Monate vor Ablaufdatum Ihrer Bankkarte werden Sie per E-Mail über das Verfahren zur Aktualisierung Ihrer Daten informiert.

Wenn Sie Zahlungen von Ihrer Karte einstellen oder im Falle von Verlust oder Diebstahl,werden wir sie nicht mehr belasten können. In solchen Fällen erhalten Sie automatisch eine E-Mail, die Sie über die Situation informiert, sowie eine Aufforderung zur Aktualisierung Ihrer Zahlungsdaten.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Kartendaten auch jederzeit in Ihrem Benutzerbereich aktualisieren können.
  1. Klicken Sie oben rechts in einer Lektion oder Korrektur auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie in „Mein Konto“ auf „Meine Einkäufe“.
  3. Klicken Sie auf den Link „Kreditkartendaten ändern“.