Wie kann ich ein Abonnement erwerben?

Um ein Abonnement zu erwerben, besuchen Sie unseren Online-Shop, indem Sie auf die Schaltfläche „SHOP“ oben rechts neben einer Lektion oder Korrektur klicken. Sie können per Kreditkarte, PayPal, Überweisung oder per Lastschrift (nur französische und deutsche Bankkonten) bezahlen.Payments by credit card or direct debit can be made either monthly or as a one-time payment.

• Zahlungen per Kreditkarte oder Lastschrift können entweder monatlich oder als Einmalzahlung erfolgen.
  • Zahlungen per PayPal oder Banküberweisung können nur als einmalige Zahlung ausgeführt werden.
Abonnenten, die sich für Einmalzahlungen entscheiden, profitieren von einem Rabatt von 10% auf ihr Abonnement!