Ein Abonnement erwerben

Um ein Abonnement zu erwerben, besuchen Sie unseren Online-Shop, indem Sie auf die Schaltfläche „SHOP“ oben rechts neben einer Lektion oder Korrektur klicken. Sie können per Kreditkarte, PayPal, Überweisung oder per Lastschrift (nur französische und deutsche Bankkonten) bezahlen.

• Zahlungen per Kreditkarte oder Lastschrift können entweder monatlich oder als Einmalzahlung erfolgen.
  • Zahlungen per PayPal oder Banküberweisung können nur als einmalige Zahlung ausgeführt werden.
Abonnenten, die sich für Einmalzahlungen entscheiden, profitieren von einem Rabatt von 10% auf ihr Abonnement!

Über die folgenden Links, können Sie ebenso den Online-Shop unserer einzelnen Produkte besuchen: