Wie kann ich Buchstaben mit Akzenten eingeben?

Wenn auf Ihrer Tastatur keine Akzente aktiviert sind, verwenden Sie bitte die folgenden Referenzen (Handy, Desktop oder Tablet).

Auf einem Computer:

Sie können die integrierte virtuelle Tastatur verwenden. Sie erscheint auf der rechten Seite des Übungsfelds. Klicken Sie einfach darauf, um sie zu aktivieren. Sobald die Tastatur aktiviert ist (grün), erscheinen die Buchstaben mit Akzenten automatisch, wenn Sie auf ein Antwortfeld klicken.

Auf einem Mobilgerät:

Halten Sie einfach den Buchstaben gedrückt, für den Sie den Akzent setzen möchten. Eine Liste mit akzentuierten Buchstaben wird angezeigt, aus der Sie auswählen können. Um beispielsweise à einzugeben, halten Sie den Buchstaben a gedrückt und wählen Sie dann à. Um é, è, è, ê oder ë einzugeben, halten Sie e gedrückt und treffen Sie dann Ihre Auswahl. Für ç, halten Sie den Buchstaben c gedrückt, usw.