Wie kann ich Buchstaben mit Akzenten eingeben?

Dieser Eintrag ist nur für den Französisch-Kurs Frantastique relevant.

Viele französische Worte erfordern Akzente. Wenn auf Ihrer Tastatur keine Akzente aktiviert sind, verwenden Sie bitte die folgenden Referenzen (Handy, Desktop oder Tablet).

Auf einem Computer:

Sie können die integrierte virtuelle Tastatur verwenden. Sie erscheint auf der rechten Seite des Übungsfelds.

Auf einem Mobilgerät:

Halten Sie einfach den Buchstaben gedrückt, für den Sie den Akzent setzen möchten. Eine Liste mit akzentuierten Buchstaben wird angezeigt, aus der Sie auswählen können. Um beispielsweise à einzugeben, halten Sie den Buchstaben a gedrückt und wählen Sie dann à. Um é, è, è, ê oder ë einzugeben, halten Sie e gedrückt und treffen Sie dann Ihre Auswahl. Für ç, halten Sie den Buchstaben c gedrückt, usw.