Ich hätte gern Übersetzungsübungen.

Wir bieten leider keine Übersetzungsübungen mit vollständigen Texten an.

Diese Herangehensweise ist nicht mit unserer Methode zu vereinbaren, da es immer mehrere richtige Möglichkeiten gibt, einen Satz zu übersetzen. Unsere Software wäre nicht in der Lage, die verschiedenen Versionen angemessen zu korrigieren.

Aus unserer Sicht ist die automatische, semantische Interpretation eines Textes durch einen Computers nicht zum Sprachenlernen geeignet. Außerdem basiert die Kommunikation auf Englisch darauf, zur rechten Zeit die richtigen Worte und Sätze direkt auf Englisch zu finden, ohne hierbei Äquivalentes in der eigenen Muttersprache zu suchen.