Ist die Adyen-Zahlung sicher ?

Ja! Wenn Sie ein Abo kaufen, dann wird die sichere Transaktion von der Bank Adyen abgewickelt. Wenn Sie mit Ihrer Bankkarte zahlen, wechselt Ihr Browser für einen Moment von unserer Website zur Adyens sicheren Zahlungsseite.

Dies stellt sicher, dass

• gymglish.com nie Ihre Kartennummer erhält.
  • Adyen keine Informationen darüber erhält, was Sie gekauft haben. Lediglich der Gesamtbetrag und die Bestellnummer werden der Zahlungsseite Adyen mitgeteilt.
Adyen verwendet das Verschlüsselungssystem 'SSL-Protokoll'.

Dieses Verschlüsselungssystem wird auf verschiedene Weise signalisiert, wenn Sie sich auf der Zahlungsseite befinden :

• anhand eines Symbols am unteren Rand Ihres Browsers (Schlüssel, Vorhängeschloss).
  • In der Adressleiste zeigt der Browser " https://" statt "http://" an.
Wenn Sie vom unverschlüsselten in den verschlüsselten Modus gehen (und umgekehrt), zeigen neuere Browser eine Warnmeldung zu dieser Änderung an.