Qu'est ce que le 'Funky Friday' ?!

Cette rubrique ne concerne que notre formation/certification à l'Anglais, Gymglish.

Chaque dernier vendredi du mois (pour les utilisateurs ayant fini la phase d'évaluation), Gymglish propose un épisode un peu spécial... sans grammaire, ni exercices ou exercices de mémorisation ! À la fin de cette leçon, les utilisateurs du monde entier votent pour choisir la suite de l'histoire ! Les auteurs Gymglish écrivent alors le prochain "Funky Friday" en se basant sur les votes.

Les leçons "Funky Friday" ont tendance à être un peu plus "décalées" que nos leçons traditionnelles, et vous être libre de les recevoir ou non. En utilisant le lien "Learn more about Funky Friday" présent en début de chaque leçon (ou dans l'onglet "Episodes, Funky Friday" de votre Workbook), vous avez la possibilité de consulter les votes précédents et/ou de configurer sa réception.