Nível e dificuldade das lições

Nossos cursos são direcionados a um público de adultos de todos os níveis.

Se você está apenas começando seu treinamento, é normal que o nível pareça fácil ou difícil demais para você. Durante as primeiras lições do programa, nosso software avalia seu nível, suas fraquezas e pontos fortes usando perguntas e textos comuns a todos os usuários. Portanto, não se preocupe se durante este período você encontrar pontos que sejam fáceis ou difíceis demais. Essa abordagem é essencial para avaliar adequadamente seu nível e fornecer conteúdo apropriado em lições futuras.

Observação: não se aplica aos nossos cursos para iniciantes.

​Nosso software começará a personalizar o conteúdo das lições com base nas suas respostas iniciais, mesmo durante o período de avaliação!

Após a fase de avaliação, o nosso software leva em consideração vários parâmetros diferentes para criar suas lições diárias: o seu nível, o nível dos textos e áudios, áreas de interesse profissional ou pessoal, a duração dos episódios, etc.