Unseren Kurs weiterempfehlen (Patenschaft)

Empfehlen Sie unsere Kurse weiter, indem Sie Ihren Kontakten einen Freimonat anbieten! Wenn Ihre Patenkinder sich danach für ein Abo entscheiden, gewinnen Sie automatisch 2 Bonusmonate. Sie können unsere Kurse empfehlen über:

• Ihren Benutzerbereich

unter "Einstellungen" und dann "Weiterempfehlen."

Kopieren Sie den Link unten rechts oder klicken Sie auf die Icons zu den sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter usw.). Sie können auch ihre E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld eingeben.

• Ihre Lektionen und Korrekturen

indem Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Kontakte in das Feld 'Weiterempfehlen' am Ende der Lektionen / Korrekturen eintragen.