Wie kann ich den Kurs weiterempfehlen?

Um unseren Unterricht weiterzuempfehlen, können Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Kontakte in das Feld 'Weiterempfehlen' am Ende der Lektionen / Korrekturen eintragen (wenn Sie uns mehreren Personen empfehlen möchten, trennen Sie die E-Mail-Adressen bitte mit einem Komma voneinander).

Falls eine dieser Personen ein Abo bei uns kauft, erhalten Sie selbst automatisch gratis Monate* !

Dieses Feld befindet sich auch in Ihrem Benutzerbereich, unter "Einstellungen" und dann "Weiterempfehlen". Dort finden Sie auch eine Liste der von Ihnen angeworbenen Personen!

* 2 Monate für Gymglish und Frantastique; 1 Monat für Rich Morning Show und Wordflashback.