Unseren Kurs weiterempfehlen (Patenschaft)

Empfehlen Sie unsere Kurse weiter, indem Sie Ihren Kontakten einen Freimonat anbieten! Wenn Ihre Patenkinder sich danach für ein Abo entscheiden, gewinnen Sie automatisch Bonusmonate. Sie können unsere Kurse empfehlen über:

• Ihren Benutzerbereich

unter "Einstellungen" und dann "Weiterempfehlen."

Kopieren Sie den Link oder klicken Sie auf die Icons zu den sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter usw.), oder geben Sie ihre E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein.

• Ihre Lektionen und Korrekturen

indem Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Kontakte in das Feld 'Weiterempfehlen' am Ende der Lektionen / Korrekturen eintragen.