Ihr Benutzerbereich

Greifen Sie auf Ihren Benutzerbereich zu, indem Sie in einer Lektion oder Korrektur oben rechts auf Ihren Namen (in der App auf "Menü") klicken.

In Ihrem Benutzerbereich finden Sie detaillierte Hinweise über alles, was Sie während Ihres Trainings gelernt haben. Es enthält viele Informationen über Ihr Training, einschließlich:

  • Ihre neuesten Lektionen und Korrekturen
  • Ihre Interessensgebiete für Ihr Training (jederzeit änderbar)
  • Statistiken über Ihr Niveau, Ihren Fortschritt und Ihre Teilnahmequote
  • Hinweise zu Wortschatz und Grammatik aus Ihren Lektionen
  • Alle vorherigen Episoden in lesbaren Formaten

Ebenfalls können Sie hier:

  • Ihre Empfangstage ändern
  • Ihre Urlaubsplanung eintragen
  • Den Kurs an Ihre Freunde und Familie weiterempfehlen

Im Abschnitt Mein Konto können Sie:

  • Ihre E-Mail-Adresse und persönlichen Daten (Name, Vorname, Land, usw.) ändern
  • Auf Ihre Rechnungen und Abo-Informationen zugreifen
  • Ihre Kreditkartendaten aktualisieren
  • Ihr Konto deaktivieren
Ihr Trainingsverlauf wird gespeichert, auch wenn Sie das Abo abbestellen (Ihr Benutzerbereich bleibt zugänglich). Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Ihr Training wieder aufnehmen möchten, können Sie dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben!


Konnten wir Ihnen helfen?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)