Was ist mein Benutzerbereich? Und wie gelange ich dorthin?

Sie können auf Ihren Benutzerbereich zugreifen, indem Sie auf Ihren Namen oben rechts auf dem Bildschirm einer Lektion oder Korrektur (oder aus dem Menü in der App) klicken.

In Ihrem Benutzerbereich finden Sie detaillierte Hinweise über alles, was Sie während Ihres Training gelernt haben. Dieser Bereich enthält viele Informationen über Ihr Training, einschließlich:

• Ihre neuesten Lektionen und Korrekturen
  • Ihre Interessensgebiete für Ihr Training (jederzeit änderbar)
  • Statistiken über Ihr Niveau, Ihren Fortschritt und Ihre Teilnahmequote
  • Hinweise zu Wortschatz und Grammatik aus Ihren Lektionen
  • Alle vorherigen Episoden in lesbaren Formaten

Ebenfalls können Sie:

• Ihre Empfangstage ändern
  • Ihre Urlaubsplanung eintragen
  • Dieses Training an Ihre Freunde und Familie weiterempfehlen

Der Abschnitt Mein Konto ist über das gleiche Menü zugänglich. Hier können Sie:

• Ihre E-Mail-Adresse und persönlichen Daten (Name, Vorname, Land, usw.) ändern
  • Auf Ihre Rechnungen und Abo-Informationen zugreifen
  • Ihre Kreditkartendaten aktualisieren
  • Ihr Konto deaktivieren
Ihr Trainingsverlauf wird gespeichert, auch wenn Sie das Abo abbestellen (Ihr Benutzerbereich bleibt zugänglich). Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Ihr Training wieder aufnehmen möchten, können Sie dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben!